Линда Моултон Хоу, американский уфолог и телепродюсер, разговор с Уильямом Брэмли о его книге "Боги Эдема"

вкл. . Опубликовано в Апокалипсис

Поддержи нас в социальных сетях!

"У каждого есть книга, которая однажды захватывает сознание как откровение. В моей жизни, одна из таких книг - «Боги Эдема» Уильяма Брэмли, впервые изданная в 1989 году.  Уильяма Брэмли всегда интересовал вопрос - почему человечество так много воюет? К его большому удивлению, чем больше он читал о войнах еще с времен Междуречья, он постоянно находил тему странных огней и воздушных объектов в небе. Иногда свидетели связывали таинственные воздушные огни со зловонными туманами, которые опускались на землю.

Так, наконец когда его книга была издана, Уильям Брэмли назвал ее, «Боги Эдема» и книга объясняла почему, по его собственным словам: “НЛО скрывались в тени истории многие столетия. Удивительно, они могли бы быть ключом к загадкам человечества.” Одна из его глав часто вспоминалась мне. Она называется, “Черная смерть.” На этой неделе я говорила с Уильямом Брэмли спрашивая о его исследованиях чумы, которая убила почти половину Европы в середине 1300-ых, и связях чумы с явлением НЛО."

Уильям Брэмли: «Да, эта глава для меня - действительно ядро книги. Для меня, вся книга вращается вокруг этой главы. Когда я начал писать «Боги Эдема», я просто думал, что когда одни люди заставляют других воевать - это экономический повод.

Затем я начал изучать религиозные верования, которые вызывают войны. Мне стало интересно, что можно заставить людей воевать из-за религиозных верований. И это заметно сегодня по исламским террористам-смертникам им подобным. Определенный тип религиозной веры, кажется, вызывает насилие и апокалиптические верования – конец мира, Мессия. Многих людей, кажется, легко заставить воевать, внушив им, что они являются частью великого апокалиптического сценария.

Так, затем я смотрел: откуда приходят все эти апокалиптические верования? Когда Вы отслеживаете происхождение христианской апокалиптической веры, еврейских верований, исламских верований, они уходят к этим ангелам и этим существам, которые спускаются с неба и внушают эти верования определенным пророкам. Затем эти пророки вдохновляют всех вокруг рассказами об этих существах. Тогда я наконец прочел Захарию Ситчина и некоторые другие книги о древних астронавтах, что ангелы и существа могли быть связаны с НЛО.

Затем я думал «Это становится довольно диким!» Это становилось теорией большого заговора, что, кем бы эти НЛО не были, они здесь преднамеренно распространяют религиозные верования, которые легко подвигают людей воевать друг с другом.

Я был действительно в тупике, потому что, когда я начал читать больше литературы о НЛО, общая идея была в том, что НЛО благожелательны. Они здесь, чтобы помочь нам, но они остаются на заднем плане, потому что мы настолько воинственны, что они не хотят рисковать подвергнуться нападению или есть причины для них, чтобы оставаться на заднем плане, что более доброжелательно в отношении нас.

Я не мог решить, что действительно происходит? Тогда я решил исследовать апокалиптические периоды в человеческой истории, где есть много болезней, и возникновение странных религиозных движений, или много войн, и видеть, есть ли сообщения о НЛО в те периоды. Конечно, одним из самых великих апокалиптических периодов была Черная смерть, когда погибло от одной трети до, возможно, половины населения Европы в течение относительно короткого периода.

Линда Моултон Хоу: Черная Смерть, также известная как бубонная и легочная чума длилась с 1347 по 1350 – только четыре года, когда произошли все эти смерти.

УБ:Да, это была невероятно апокалиптическая эра. Таким образом я решил проверить сообщения о необычной воздушной активности в то время. Я никогда не забуду этого! Я пошел в исследовательскую библиотеку Калифорнийского университета и искал любые книги с упоминаниями о Черной Смерти. Было две или три. Вторая книга, которую я нашел, меня просто ошеломила. Автор, написавший книгу в 1920-ых, собрал сообщения необычных явлений, связанных с Черной смертью.

ЛМХ: Это был Иоганнес Нол и его книга, с авторским правом 1926 года и под названием «Черная Смерть: Хроника Чумы».

УБ: Правильно. Я был изумлен. Люди сообщали «о кометах». Но по описаниям это были не кометы. Люди сообщали о ярких летающих объектах и говорили, что воздушные объекты распыляли газ, который они назвали «туманом», что вызвал Черную смерть. Это тогда было очень обычной вещью, которая происходила от города к городу и от области к области.

Чума началась с первой вспышки в Китае и затем очень сильно поразила Европу. Нол также нашел, что люди сообщали и о просто наземных туманах. Люди не обязательно видели яркий свет, и в нескольких случаях, туманы были даже синеватого оттенка.

Третье явление, которое я нашел очень интригующим, были «люди в черном» в то время, также. В множестве деревень и городов, люди сообщали, что человекоподобные фигуры, одетые в черное, появляются в предместьях города с длинными инструментами, чем они размахивали взад-вперед. Прямо после этого, вспыхивала чума. Иногда люди сообщали о том, что наблюдали такие фигуры, проходящие через город с этими длинными инструментами и прямо после этого, чума вспыхивала в тех городах.

Интересная вещь - то, что, когда фигуры в черном были замечены в полях, свидетели назвали инструменты «косами». Идея была такая, что символически, фигуры косили пшеницу или то, что росло в поле, и это было символ последующей смерти людей. Но свидетели сообщали, что урожай фактически никогда не скашивался этими таинственными движущимися косами. Так, я интерпретирую, что это значило, что фигуры имели некоторый инструмент, которым они махали вокруг и распыляли туман с некоторыми микробами, которые они распространяли вокруг города.

ЛМХ: Эти фигуры, в плащах с капюшонами, как предполагается и стали основанием того, что в Европе называют «образом смерти», фигура в черном одеянии с капюшоном, несущая косу.

УБ: Это правильно. Этот образ мы получили от фигур, движущихся с косами во время Черной смерти.

Опекуны Земли

ЛМХ: Вы можете объяснить слово, которым вы обозначаете чужое сознание, контролирующее Землю и каково Ваше полное представление теперь об отношениях между не-человеческим сознанием и этой планетой?

УБ: Да, я использую слово Опекуны, подразумевая внеземное общество, которое, кажется, фактически опекает Землю. Земля - их собственность. Это отчасти возвращает нас к работе Чарльза Форта, который написал в начале 20-ого столетия, «Книга Проклятых» и «Новые Земли», где он размышлял точно также, что все странные явления, которые он находил еще тогда, вели его к заключению, что Землей владеют существа, летающие в воздушных объектах, внеземные по своему происхождению. Некоторыми тайными методами, через тайные общества, человечеством руководят «внеземляне».

Так, я просто присвоил им термин «Опекуны(Хранители)», и затем я последовал по истории обратно к древнему Шумеру и древним религиям. Они говорили об этих подобных человеку богах, которые спускались с небес, они были контролерами и лидерами человеческого рода, и что человеческий род тогда был в лучшем случае расой рабов. Опекуны, в некоторых из текстов, говорили о способе поддерживать контроль людей и для этого делить людей на фракции. Вы имеете одну группу людей борющуюся против другой группы людей. Это один из путей для Опекунов, чтобы удерживать контроль надо всеми людьми. Это то, что описывал Маккиавели в своей книге «Князь» (The Prince) - скрытые политические действия.

Что Хотят не-человеческие Опекуны Земли?

ЛМХ: Если не-люди управляли человеческой жизнью на этой планете многие столетия – и они позади войн – включая американское присутствие в Ираке прямо сейчас – какова по вашему мнению причина? Чего хотят не-люди?

УБ: Это - ужасно хороший вопрос. С моей точки зрения, по крайней мере выпустив «Боги Эдема», я чувствую, что я кажется вижу некоторое свидетельство этого здесь, но я не полностью понимаю причины, кроме этого – я думаю, как сказал Чарльз Форт в начале 1900-х, мы, люди, имеем статус эквивалентный коровам или овцам.

ЛМХ: Значение этого - что мы кому-то принадлежим, кем-то контролируемся, и кем-то используемся?

УБ: Да, точно. Это была его теория, и это все еще, кажется, поддерживается – что в основном, мы люди являемся собственностью. И значение владения этой собственностью похоже то же, что и прежде. Теперь, если Вы вернетесь к старым историям создания людей, было очень очевидно, что люди по существу создавались, чтобы работать – чтобы трудиться в шахтах, добывать минералы для богов, и поддерживать питание и существование богов.

Тем не менее случилось так, что положение «боги среди нас» стало менее очевидным, потому что НЛО не исчезли, но просто отошли на задний план. Они сейчас следуют больше тактике Маккиавелли. Так, тогда мы имеем вопрос: хорошо, они сейчас здесь не так открыто, поскольку люди утверждали, что прежде боги говорили, «Идите и постройте эту пирамиду для нас». Так, каковы мотивы сейчас? И здесь, я предполагаю, что Вы должны смотреть на свидетельства похищений.

Кажется, есть некоторая программа размножения. Есть все еще некоторая польза, которую люди производят своим размножением нас использованием в гибридизации. Так кажется, здесь все еще существует интерес и активность, связанные с генетикой. Что это может быть? Я не знаю.

Не-люди могут быть заинтересованы в человеческой смерти?

ЛМХ: Война – событие, которое вызывает много смертей. Возможно ли это, что сама человеческая смерть – одна из целей не-людей?

УБ: Я чувствую, что есть достаточное свидетельство, что душа/дух является отделимой от тела. Эта идея идет из прошлого и продолжает выражаться в движении Нью-Эйдж, и христиане выражают ее в значительной степени также, как и большинство религий. Просто они все имеют разные идеи о том, что случается с душой после смерти.

Я думаю, что исследование случаев клинической смерти дает свидетельство, что в процессе смерти, кажется, душа оставляет тело, проходит некоторый процесс амнезии и затем душа рождается в теле снова. Это - старая идея реинкарнации особенно выражена Индуистами. Мормоны также в некоторых своих текстах выражают эту же идею. И весь процесс умирания, получения амнезии и нового рождения кажется дальнейшей агендой Опекунов для Земли.

Одна вещь, что я замечаю также в явлении НЛО, о чем мы читаем сегодня, многим похищенным, кажется, даются команды или похитителями вызывается некоторый вид ментального процесса, чтобы вызвать амнезию. Таким образом возможности технологии НЛО прививать амнезию людям, кажется, часть их практики. Так, вопрос: может это быть сделано в очень крупном масштабе?

Здесь смерть могла бы соответствовать намерениям Опекунов, потому что, если поддерживать нас в забывчивости, что мы - души и перевоплощаемся много раз, чтобы мы считали себя не душами, но физическими существами, это помогает нашему заключению в тюрьму здесь. Об этом говорили Гностики и Ессеи – о тюремном аспекте человеческой жизни на этой планете.

Война, Смерть и Души

ЛМХ: Если перевоплощение – технология вселенной и есть не-человеческое сознание, которое фокусируется на реинкарнации здесь на Земле – значение вхождения и покидания духом/душой контейнеров физических тел за длительный период времени – это даже может объяснить запланированное деление людей на разные религиозные течения, чтобы заставить их воевать друг с другом, потому что война вызывает смерть, а смерть ведет к перевоплощению.

УБ: Вы знаете, я никогда не думал об этом. Это очень интересно. Война конечно внесла бы свой вклад в это точно так же, как болезнь, и старость. И война делает это особенно насильственным способом. Я должен был бы задаться вопросом, есть ли различие в том, как люди испытывают смерть, как душа испытала бы смерть по-другому, если они подверглись насилию? Или если они пострадали постепенно через болезнь и старость? Такое различие может иметь значение? Это вписывается в программу Опекунов?

Обычный бизнес вне-землян?

ЛМХ: Если манипуляции одного или более не-человеческих обществ все еще в силе, что происходит с человеческой политикой и обществом на Земле, что позволяет им добиваться этого, и чего они хотят?

УБ: Самое большее, что я могу предположить - что это просто обычный бизнес. Паттерны, которые мы видим сегодня, - точно те же самые, которые мы видим и тысячи лет назад. Они не изменилось. Но скрытые усилия продолжаются. Независимо от того, каково общество НЛО, они вероятно имеют другое восприятие времени, чем мы. Для них, возможно 1000 наших лет равны 20 их годам.

Таким образом эти усилия могут поддерживаться долго. Это - только предположение.

ЛМХ: Каковы, по вашему мнению, цели этих Опекунов, как вы их описывает?

УБ: Просто владеть Землей как это всегда было. Цитата из Чарльза Форта, «Независимо от того, чем может быть наша таинственная полезность» мы все еще представляем ту же самую полезность, что и тысячи лет назад. И это могло бы быть всем, что здесь есть в явлении НЛО современности. Для меня, использование маккиавеллиевских методов - просто техника управления.

ЛМХ: Значение этого, что контроль – незаметен, не прямо перед нами?

УБ: Да, точно. И это способ держать обитателей без осознания того, что действительно происходит и держать людей настолько поглощенными борьбой друг с другом и появляющимися проблемами, что все наше время мы беспокоимся главным образом о наших земных проблемах. Мы волнуемся о зарплате, и теперь мы волнуемся о том, что Россия сделает в Грузии, и мы волнуемся о том, будут ли США или Израиль бомбить Иран, и это доминирует над нашими мыслями, таким образом мы не видим Большой Картины.

Это сбивает с толку меня, что это все еще продолжается. В ранней истории, была очевидная выгода Опекунов, использующих труд рабов. Но теперь, они не используют его. (Или используют?) Теперь есть свидетельство похищений и большой интерес к сбору экземпляров ДНК и выполнении экспериментов гибридизации – возможно, это - ключ к тому, каковы цели. Наша полезность изменилась, но мы все еще ценны другим путем.

ЛМХ: Чтобы подчеркнуть препятствия понимания связи НЛО и странного, зачастую ожесточенного состояния человеческих дел, что случилось с другими вдумчивыми исследователями прежде, Уильям Брэмли сказал мне, что он не читал книг Чарльза Форта начала 20-го столетия до своего третьего черновика «Богов Эдема». Затем он решил, что должен цитировать первое издание 1919 первой книги Чарльза Форта, «Книга Проклятых» – в которой Форт объяснил, что «проклятые» - это все "эти" вопросы, отметаемые формальной наукой, и один из тех “проклятых вопросов” - причастность других нечеловеческих сознаний к происходящему на планете Земля.

цитата

“Люди, кажется, раса рабов, размножаемая на изолированной планете в маленькой галактике. Также, человеческая раса была однажды источником рабочей силы для внеземной цивилизации и все еще остается собственностью сегодня. Чтобы держать контроль над своим владением и поддерживать Землю как подобие тюрьмы, эта другая цивилизация развела бесконечный конфликт между людьми, развивает человеческий духовный распад, и установило на Земле условия неослабных физических трудностей. Эта ситуация существовала в течение тысяч лет, и это продолжается сегодня.”

22.08.2008 г.