Дэвид Уилкок - Космическое Раскрытие - 7. Инопланетяне на Земле

вкл. . Опубликовано в Дэвид Уилкок

Поддержи нас в социальных сетях!

Интервью Эмери Смита с Клиффордом Стоуном

Э.С.: Сегодня на программе "Космическое Раскрытие" с нами сержант Клиффорд Стоун, обладающий потрясающим личным опытом общения с инопланетянами во время службы в армии. Сержант Стоун, добро пожаловать на программу.

К.С.: Спасибо. Рад быть здесь.

Э.С.: Сержант, многие люди утверждают, что инопланетяне находятся среди нас. Это так?

К.С.: Я знаю об этом из своих личных опытов. Корона… Я помню имя, поскольку он сопровождает меня всю жизнь. Иногда это даже создает мне проблемы.

Э.С.: Какова степень Вашей вовлеченности во все это?

К.С.: Он учится у меня. Я бы выразился так: тысячи людей имеют компаньонов, сопровождающих их всю жизнь. Повторяю еще раз: инопланетяне среди нас. Корона не собирается вмешиваться в какие-то социальные события, связанные со мной. Я знаю, по крайней мере, двух людей, которые видели его. В качестве примера, однажды это спасло жизнь одного из тех двух людей.

Но, знаете, цель не в этом. Пришельцы учатся на ваших опытах. Понимаете, я могу просматривать документ, страница за страницей, и даже если я его не читаю, Корона может схватывать на лету все, что содержится в документе. Он будет помнить содержание от корки до корки. В общем, все, что вижу я, все мои документы, способен видеть и он.

Вот еще один пример: я вступал в контакт с кое-какими людьми, очень похожими на Вас и меня, казалось бы, обычными людьми. Мы разговаривали, беседовали о многом. Меня крайне интересовало, откуда они почерпнули знание о конкретных вещах – пространстве, нашей Солнечной системе, манипулировании пространством-временем. Наконец, они признались: “Мы не с Вашей планеты. Мы пытаемся научиться взаимодействовать с подобными Вам людьми и другими”. Оказывается, в нас есть что-то странное для них.

Смотрите, я знал, что когда мы выключали свет, они могли касаться чего-то и называть цвет объекта, а затем входить в детальное объяснение того, что на самом деле цвет объекта определяется отражением света. Также цвет будет определяться вибрацией объекта, если отражающий его свет отсутствует. В попытках объяснения я пользуюсь терминами дилетантов, они же делали это в строго научных терминах. В общем, я общался с теми людьми почти 2 недели.

Э.С.: Сержант, где это происходило?

К.С.: Где-то в пригороде Аннистона, города в штате Алабама. Меня посылали туда с целью TDY, ну, нечто вроде дополнительной подготовки.

Э.С.: Пожалуйста, объясните аудитории, что такое TDY?

К.С.: TDY – это временное исполнение обязанностей. Повторяю, все происходило в Форт Макклеллан, Алабама. Нас представили друг другу, то есть ситуация в целом складывалась не случайно.

Э.С.: Как все было?

К.С.: Странно. Я имею в виду… Сначала я думал, что меня дурачат, и все не может быть реальным. Но потом я узнал… Собеседники говорили: “Мы обладаем определенными талантами. Когда-нибудь ваши виды тоже обретут те же самые умения. Эволюция занимает какое-то время. Даже сейчас вы обладаете психическими способностями делать конкретные вещи. Причина, по которой вы ими не пользуетесь, состоит в том, что вы привыкли внушать себе, что это невозможно, что подобных психических возможностей просто не существует”.

Вы не можете заглядывать в будущее, вы не можете схватывать определенные вещи. Также присутствует элемент беспокойства. Потому что когда вы достигаете момента, когда начинаете воспринимать то, что думает другой человек… Знаете, люди ведь могут думать о вас очень плохо, и это, естественно, может беспокоить, служить веским аргументом, без понимания того, как все происходит на самом деле. Гости указывали и на это.

Э.С.: Каково общаться с такими существами?

К.С.: Пришельцы, как бы случайно, демонстрируют способность читать ваши мысли. При этом они стараются не привлекать внимания других людей, поэтому будут общаться как Вы и я. Единственное различие, на каком языке вы общаетесь. Знаете, с этим они чувствуют себя как дома. Если вам хочется разговаривать, скажем, на диалекте китайского языка мандарин, пожалуйста.

Нам, в подобном случае, пришлось бы учить язык, и этот процесс занял бы определенное время. Иногда мы даже не доходим до такого состояния, когда можем по-настоящему овладеть языком, говорить на нем так, как это делают носители языка. Я имею в виду, многие люди заявляют: “О, я говорю по-английски”. Но на самом деле, мы коверкаем язык так… Мы не говорим на языке так, как должны бы. Он больше не называется королевским английским. Мы называем его разговорной речью. Гости могут общаться как на одном, так и на другом.

В общем, ситуация такова: вы смотрите на них, они смотрят на вас, и общение происходит посредством передачи мыслей.

Э.С.: Пользуются телепатией?

К.С.: О, да.

Э.С.: И псионикой?

К.С.: Да, правда, называют это передачей мысли. Но если бы они общались только так, у людей бы возникали вопросы: “Почему люди просто смотрят друг на друга и ничего не говорят. Что происходит?” Поэтому чтобы не навлекать на себя подозрений, им приходиться общаться так, как мы. Они вынуждены вписываться в ситуацию, в которой оказываются.

Как я уже говорил, единственный раз, когда они не вписывались, – это в случае, когда вы выключаете свет, и они рассказывают о цветах конкретных объектов. В очень темном помещении вы выключаете свет и не можете видеть перед собой даже собственную руку. Вы будете натыкаться на объекты, и ударяться о них. С ними такого не происходит.

Э.С.: Сержант, что Вы от них узнали?

К.С.: Видите ли, я не был настолько научно подкован, как те люди. Они пытались объяснять мне так, как объясняли бы ребенку. Если бы они изъяснялись сугубо научными терминами, я бы ничего не понял. Именно так они ко мне и относились. В противном случае, наше общение свелось бы к: “Откуда Вы? Как Ваша семья?” То есть, к обычному ничего не значащему разговору.

Э.С.: В какой момент Вы осознали, что они – инопланетяне?

К.С.: С самого первого дня, когда они только появились. С того момента, как они, как бы невзначай, спросили, о чем я думал, когда помогал существу бежать? Интересно, как они об этом узнали?

Э.С.: Что Вы имеете в виду под побегом?

К.С.: Ну, это произошло в Форт Бельвуар, Виржиния. Там содержался инопланетянин, которого мы извлекли из космического корабля или откуда-то еще. Он был предоставлен самому себе. Его охраняли. С существом пытались общаться, но оно категорически отказывалось.

Э.С.: Какого вида инопланетянин?

К.С.: Это был один из Серых. Обычно, таких мы называем Серые типа 3.

Потому что он был немного выше ростом, где-то 1,2 м.

Э.С.: Тогда что такое тип 1 и тип 2?

К.С.: Грубо говоря, рост типа 1 составляет 0,9-1 м, Они очень темные.

Тип 2 примерно того же роста, очень похож на тип 1, только гораздо светлее.

Ничего не могу сказать по поводу их технических знаний. Есть ли какая-то разница? По-видимому, да.

Э.С.: Это разумные существа? Обладают сознанием? Или являются программируемой жизненной формой? Кибернетика, кибернетические схемы в сочетании с органической тканью? Или просто другой вид человеческих существ?

К.С.: Нет. Эти сущности на 100% биологические существа. Я собираюсь сказать, рождаются от отца и матери. У них тоже есть семьи. Они как мы. Учитывая все вышесказанное, сейчас самое время указать и на то, что имеются и определенные… Мы бы назвали их ИИ. Дело в том, что иногда появляется ИИ, выглядящий как разумная жизнь. Я не знаю, как объяснить это научными терминами. Разум, который… Впрочем, для них это уже старая технология.

Изначально, инопланетяне посылали сюда механико-биологический разум, и делали это еще до того, как человек появился на Земле. Посланцы искали другую жизнь во вселенной и даже в других измерениях. Они создавали свои цивилизации, осознавали свое существование, вплоть до того, что знали следующее: в какой-то момент оно придет к концу. Тот ИИ был настолько похож на реальную жизненную форму, что даже обладал всеми эмоциями разумного существа.

Э.С.: Итак, пожалуйста, расскажите о побеге. Я имею в виду, как можно подробнее. Что происходило?

К.С.: Ну, я уже говорил, что до того, как меня забрали туда, существо отказывалось общаться. Это был его выбор. Я собирался быстро наладить общение, поскольку ощущал сильное эмоциональное напряжение. В общем, когда я прибыл, мне сказали… Повторяю, я имел дело с человеком, которого всегда называл полковником. Так вот, он сказал: “Здесь содержится существо, и никто не может заставить его говорить или, по крайней мере, понять, что вообще происходит. Вот почему мы нуждаемся в тебе”.

В Форте Бельвуар, Виржиния, расквартировано подразделение ВВС, напрямую ответственное за все, связанное с НЛО, реальными космическими кораблями. Они, в свою очередь, докладывают напрямую в Отдел научной разведки ВВС. Оттуда сообщения поступают в Отдел научной разведки ЦРУ.

Э.С.: Вы хотите сказать, что они удерживали существо против его воли?

К.С.: Когда я приехал туда, мне сказали, что эта сущность – гость правительства США. Ну, гость не гость, а его содержали под строгой охраной. В общем, ситуация складывалась так: когда я пришел и увидел существо… Помните, что когда они начинают общаться с вами, вы всегда чувствуете их эмоции.

Э.С.: Так называемый эмоциональный язык?

К.С.: Да, возникает эмоциональная связь. Мгновенно. Когда я вошел, существо двинулось мне навстречу. Оно шло с низко опущенной головой. Затем “гость” поднял голову и посмотрел на меня. Я сразу же “услышал”, как он говорит: “Я боюсь”.

Пока существо передавало, что боится, в моей голове возникали образы членов его семьи. Я чувствовал его страх, что он больше никогда не увидит своей семьи. Также я улавливал картину грядущего разрушения, которое произойдет, когда его соотечественники… Они уже пребывали на пути сюда, чтобы забрать гостя. Они планировали появиться и воспользоваться технологией, которая полностью разрушила бы само здание и убила всех тех, кто в нем находился.

Он не хотел, чтобы это произошло. Гость предпочитал умереть сам, чем чтобы его соотечественники убивали людей, не ведавших, что творят.

Э.С.: Самоотверженно. Вот это да!

К.С.: Итак, я все понял и дал знать, что мы вытащим его отсюда. Далее существо поведало, что должно находиться за ограждением по периметру. Он так и “выразился”: ограждение по периметру. Затем я попросился выйти, чтобы выкурить сигару. Когда я находился снаружи, я попросил одного из своих друзей найти и принести пару кусачек, ножниц для разрезания проволоки, и оставить их по ту сторону задней стороны забора.

Других ворот там не было. У самого здания имелось два выхода, передний и задний. Так или иначе, я вернулся и сказал человеку, которого всегда называл полковником, что существо желает что-то мне продемонстрировать. Оно не хочет, чтобы при этом присутствовал кто-то еще. Это только для моих глаз. Затем я смог бы объяснить все им, а, возможно, даже предоставить свидетельство того, о чем мы говорили.

Полковник неохотно согласился удалить людей из здания. Пока выводили всех сотрудников, я вернулся, подошел к существу и “сказал”: “ОК, пошли”. Как сумасшедшие мы побежали к заднему выходу и оказались снаружи. Я нашел кусачки и начал быстро резать проволоку. Прорезав отверстие, достаточное для того, чтобы через него можно было пролезть, я лег на землю и отогнул проволоку так, чтобы под ней можно было проползти. При этом я сильно порезался.

Ну, вы же знаете, что все базы окружены колючей проволокой с датчиками слежения. Я сильно порезался потому, что не смог ее удержать. Я слышал крики людей, крики охраны: “Стоять! Стрелять будем”. Я слышал, как они вытаскивали и снимали с предохранителей свое оружие. Существо проползло под проволокой, посмотрело вверх, и сразу же появился корабль. Я имею в виду, что все происходило как по мановению ока.

Корабль сиял. Мне трудно объяснить этот свет. Нечто вроде яркого луча солнечного света, освещавшего темное отверстие в земле. Вы стоит в центре луча, а затем отступаете в темноту и можете видеть луч света со стороны.

Э.С.: Свет золотой или…?

К.С.: Золотой. Уверен, Вы поняли. Знаете, мне никогда не задавали подобный вопрос, а Вы угодили не в бровь, а в глаз. Это был золотой свет. Существо исчезло, и свет погас. На все про все потребовалось мановение ока. Потом, как водится, прибежала охрана и схватила меня. Солдаты не пытались быть вежливыми. Просто скрутили и повели назад в здание.

Мужик, которого я всегда называл полковником, начал парить мне мозги, что я неправ, что меня отдадут под военный трибунал, что я мог умереть, что меня могли застрелить и все такое. Что они получили приказ стрелять на поражение и так далее. Я ответил: “Да. Но знаете, что? Меня привезли сюда, вы сказали, что существо – гость правительства США. С каких это пор мы держим наших гостей под вооруженной охраной?”

Естественно, “полковник” пытался запудрить мне мозги, что все делалось для защиты существа, для защиты людей. Тогда я спросил: “А если бы существо само попыталось сбежать, вы бы тоже стреляли на поражение?” Полковник немного подумал, глуповато усмехнулся и сказал: “В следующий раз скажи мне. Я могу согласиться, а могу и отказаться, но в любом случае мы должны быть на одной стороне. В следующий раз скажи мне. Ты должен мне доверять”. На что я ответил: “Да, сэр. Знаете, что? Вам следует знать, что я заботился обо всем человечестве, всем живом на планете. И вы тоже должны мне доверять. Я не собираюсь становиться частью ситуации, в которой мне предписывается думать, что это существо – карикатурный персонаж. Поэтому если вы хотите убить одного из них, сначала убейте меня”.

Э.С.: Весьма благородно.

К.С.: Мне трудно делиться этой историей, поскольку люди не понимают, что когда вы рассказываете одну из таких историй, она как бы заново проходит у вас перед глазами, и вы снова ее переживаете.

Э.С.: Да, эмоционально. Почему бы кораблю просто не появиться и с помощью луча не извлечь существо из тюремной камеры?

К.С.: Ну, речь идет о здании. В помещении, где держали “гостя”, не было ни окон, ни чего-либо еще, в него вела всего одна дверь. Если бы они просто пришли и воспользовались лучом, произошла бы реакция материя-антиматерия. Взаимодействие с самим зданием и помещением, что сразу же привело бы к колоссальному взрыву, хотя сам луч фокусировался бы на самом существе. То есть, в попытке извлечения существа выжило бы только само существо.

Э.С.: То есть, существо защищало нас больше, чем самого себя, и было готово даже пожертвовать своей жизнью.

К.С.: Видите ли, я уже оказывался в ситуации, когда пришельцы реально ударяли лучом по зданию. Как Вы думаете, чем все закончилось? Это было что-то с чем-то. Обычно, когда вы что-то взрываете, вы имеете все виды осколков. Тогда же от строения остался лишь порошок, если вообще что-то осталось.

Э.С.: Как Вы думаете, полковник реально осознавал, насколько опасно содержание инопланетянина под замком? Знали ли военные или просто хотели, чтобы такое случилось? Военные реально желали, чтобы корабль вернулся и забрал своего соотечественника?

К.С.: Конечно, они не хотели ничего такого, но, видите ли, существует так называемый протокол, согласно которому мы всегда возвращаем живых существ, а уж тела тем более. Есть протокол. Но прежде, чем подчиниться протоколу, военные всегда пытаются выжать из живого существа как можно больше информации.

Э.С.: Нам всегда говорили… Конечно, живые существа стоят намного больше денег, чем мертвые. И это правда.

К.С.: О, да, согласен.

Э.С.: В общем, сбежавшее существо, очевидно, вернулось к своей семье.

К.С.: Верно.

Э.С.: Насколько Вы знаете, посещают ли нас другие семьи из других цивилизаций?

К.С.: Да. Например, когда я был в Германии, а я прослужил там 8 лет… В то время я был сержантом первого класса (SFC), Е-7, приписанным к SPOO – Отделу по безопасности планирования и проведения операций. Ко мне подошли и сказали, что нуждаются в моих услугах, поскольку в Форт Маккленнан у меня уже был опыт общения с семьей не с этой планеты. Кстати, в этом нет ничего необычного. Когда такое происходит, вам следует знать, что они – не единственная такая семья на нашей планете.

Скажем, вот пример, который хотелось бы привести. Меня направили… Полагаю, это происходило в Браунсвилле, Техас. Город расположен близко к океану, поэтому там часто проносятся ураганы. Так вот, произошел сильный ураган. Это было в 1978 году. Ураган причинил огромный ущерб, разрушил много собственности. И вот, один из мальчиков-подростков проникся глубоким сочувствием к девочке, так как ее семья потеряла все.

Он подошел к ней и сказал: “Знаешь, на нашей планете уже есть способы справляться с такими видами бурь, и они не причиняют такого колоссального ущерба”. Тогда девочка поинтересовалась, как они сюда попали? Мальчик ответил, что на том, что ваши люди называют летающими тарелками. А затем предложил: “Если это сделает тебя счастливее, а твою жизнь легче, не хотела бы ты увидеть нашу семейную летающую тарелку?”

Э.С.: О, Господи!

К.С.: Девочка спросила, здесь ли она? Мальчик ответил: “Да, завтра я возьму тебя к нам домой. Летающая тарелка, на которой мы прибыли сюда, стоит в сарае”. Девочка согласилась и сказала, что ей очень хочется увидеть. И вот, всю ночь люди видели, как туда сюда сновали синие фургоны ВВС, трейлеры ВВС и автомобили. В общем, на следующее утро мальчик не пришел. Тогда она рассказала обо всем своей семье. Та, в свою очередь, поведала обо всем другим людям. В конце концов, узнал даже шериф.

Так вот, за одну ночь все имущество семьи было увезено. В сарае осталось свидетельство того, что внутри на земле стоял тяжелый объект, но и его больше не было. Большим вопросом оставалось то, как военным удалось сделать это, поскольку люди не видели никаких плоских платформ, укрытых брезентом. Все транспортные средства, грузовики, были похожи на обычные фургоны для перевозки мебели. Но как бы то ни было, все было вывезено, даже то, что находилось в сарае, а также содержимое других строений, находившихся в собственности семьи. Не осталось ничего.

Если бы в процессе перевозки кто-то уронил на пол хотя бы пятицентовую монету, ее бы наверняка подобрали. Все было вычищено, полы и остальное. Я собираюсь употребить слово “стерильно”. В общем, все было готово для вселения кого-то другого. Никто не знал, куда отправили бывших жильцов. Позже мне сказали, что их перевезли в Калифорнию.

Э.С.: В Калифорнию?

К.С.: Да, но точное место не называлось. Мне просто дали знать, что всю семью отправили в Калифорнию. Конечно, молодому человеку объяснили, что люди на Земле многого не понимают. “Если хоть один человек на планете узнает, что мы не из этого мира, это напугает его достаточно для того, чтобы рассказывать другим людям. В свою очередь, случившееся приведет к тому, что придут другие люди и убьют всю семью, потому что бояться неизвестного – чисто человеческая черта. Единственный способ справиться со страхом, – попытаться разрушить, уничтожить то, чего не понимают”.

Моя точка зрения в связи с семьей, с которой я встречался в Алабаме, такова: гости такие же люди, как и мы, и, безусловно, обладают эмоциями. Они тоже заботятся о своих семьях и о нас. Инопланетяне просто хотят знать о нас больше. Они приходят и, полагаю, желают перенять все то хорошее, что имеется у человеческой расы. В процессе, они надеются, что и человеческая раса извлечет все то хорошее, что есть у их расы, даже не понимая, что они родом из абсолютно других мест.

Э.С.: Как Вы думаете, какова программа пришельцев? Видите ли, ходит много слухов об их негативности, о том, что они появляются здесь, чтобы убивать нас. Каково Ваше мнение?

К.С.: Обычно, по этому поводу я всегда просто держал рот закрытым. Но больше не могу вести себя подобным образом. Время от времени и нам говорили, что не все контакты будут носить дружественную природу, и что ситуация может складываться по-разному. Нам придется делать то, чего мы не понимаем, что может представлять собой угрозу для нас самих. Но до сих пор наши гости не причиняли нам никакого вреда.

Мы представляем для себя большую угрозу, чем они. Чтобы понять, имеют ли они враждебные намерения по отношению к нам, людям следует обратиться ко всей человеческой истории. Если бы они хотели захватить нас, тогда меньше, чем за день, человечество, каким мы его знаем, просто бы перестало существовать. Я имею в виду технологию.

Посмотрите на немцев. Благодаря своей технологии, они завоевали Польшу меньше, чем за месяц. Знаете, технология, которой обладают наши гости… Посмотрите на достижения НАСА, когда оно выходит с предложениями в связи с продвинутыми системами движения. Где-то в 2000 году НАСА, наконец, заявило, что больше этим не занимается, хотя продолжает это делать.

Знаете, нашей технологии понадобится еще 1400 лет прежде, чем мы сможем хотя бы мечтать об использовании какой-либо технологии пришельцев. Технологически наши гости опережают нас на 1-2 миллиарда лет. Короче говоря, если бы они хотели уничтожить все человечество, то оно исчезло бы меньше, чем за один день. Инопланетяне способны даже избавляться от чего-то выборочно. Все другие существа оставались бы в неприкосновенности.

На этой планете, бактерии – это мы. Все плохое, что происходит на Земле, – результат “усилий” людей. Пришельцы легко могут покончить с нами.

Э.С.: Учитывая весь Ваш опыт общения с инопланетянами, совершили ли Вы или Ваши начальники какие-либо открытия, связывающие нас с инопланетянами посредством общей родословной?

К.С.: Нам следует понять, что нет ничего нового под Солнцем. Инопланетяне всегда знали, что наступить день, когда мы присоединимся к Галактическому Братству.

Э.С.: Да, я называю это Галактическим Парламентом. Некоторые люди считают это Галактической Федерацией.

К.С.: Ситуация такова, что все мы взаимосвязаны. Мы неразрывно связаны с существами в нашей вселенной и других вселенных, а также, дерзну сказать, с мультивселенной, другими существующими измерениями, количество которых может быть бесконечным. Мы не только не одиноки во вселенной, а неразрывно связаны с существами, обитающими во вселенной в других измерениях.

Э.С.: То есть, Вы хотите сказать, что инопланетяне относятся к нам с большим сочувствием?

К.С.: Ох, с огромным сочувствием. Они знают, что мы можем уничтожить себя буквально за один день, если не поймем всей опасности ядерной радиации, ядерной энергии, которую открывали якобы во благо человечества. А мы пользуемся ею во вред.

Знаете, человечество во многом напоминает ребенка, находящегося в комнате, заполненной парами бензина. В руках он держит коробок спичек. Так вот, ребенок должен понимать, что ни в коем случае нельзя зажигать спичку, так как если он сделает это, то все находящиеся в комнате просто перестанут существовать. Пары бензина воспламенятся и убьют всех вокруг.

Э.С.: Ну, в таком случае я рад, что инопланетяне находятся здесь и наблюдают за нами. Мы нуждаемся в помощи. Спасибо, сержант Клиффорд Стоун.

К.С.: Повторяю, я нахожусь здесь с огромным удовольствием.

Э.С.: Меня зовут Эмери Смит, и это программа Космическое Раскрытие. До следующей встречи.

Вторник, 29 октября 2019 года