Дэвид Уилкок - Космическое Раскрытие - Послание человечеству. Интервью с Кори Гудом

вкл. . Опубликовано в Дэвид Уилкок

Поддержи нас в социальных сетях!

.У.: Мы берем интервью у замечательного человека, Кори Гуда, 45 лет, уроженца Техаса. На самом деле он и сейчас живет в Техасе. Вот что он делает: выходит вперед как инсайдер и делится со мной подробной информацией о том, что реально происходит за кулисами так называемых тайных правительственных и тайных военных программ, как они развивались, и сведениями о колонизации нашей Солнечной системы.

Это поистине замечательная история, поскольку на протяжении многих лет я беседовал с десятками инсайдеров, иногда со степенью допуска на 35 уровней выше уровня Президента Соединенных Штатов. Около 90% полученной информации я держал в тайне от общественности, поскольку а) это привело бы к убийству людей; б) мне не хотелось раскрывать нечто, что впоследствии могло привести к установлению личностей настоящих инсайдеров.

А потом появился Кори. Он не только знаком с теми пропущенными 90% информации, но и представил многие другие фрагменты головоломки, которые я искал. Я понял, что люди многое недоговаривали, а сейчас картинка сложилась.

Дэвид Уилкок и Кори Гуд

Кори, добро пожаловать! Спасибо за то, что Вы здесь.

К.Г.: Не за что.

Д.У.: Я понимаю, что все, что Вы вот-вот расскажете, настолько далеко от повседневной жизни, что людям будет трудно это принять, особенно если они еще не знают всей подоплеки. Поэтому вместо того, чтобы взять их за руку и медленно вести, давайте просто нырнем.

Не могли бы Вы кратко рассказать о том, как Вы оказались вовлеченными в тему Космической Программы, и в какой момент Вашей жизни это произошло?

К.Г.: Хорошо. Все началось, когда мне было шесть лет. Меня взяли в то, что сейчас известно как Программы Военных и Инопланетных Похищений (MILAB). Во мне распознали интуитивного (подсознательного) эмпата.

Д.У.: Что это значит?

К.Г.: “Интуитивный” означает, что вы обладаете способностью предвидеть нечто, что, возможно, вот-вот произойдет.

Д.У.: Нечто вроде экстрасенсорной способности?

К.Г.: Да, способности предвидения. Будучи эмпатом, вы обладаете сильной эмоциональной связью с окружающими вас людьми. Вы можете чувствовать, что они ощущают эмоционально и связываться с ними на уровне эмоций. Это определенный набор желательных навыков. Меня специально готовили, и мои способности усилились. Мне было 12-13 лет, когда меня и нескольких других людей, которых готовили вместе со мной, взяли в программу. Мы участвовали в том, что они называли поддержкой Влияния на Взаимодействия для делегации Земли в рамках супер Федерации. В супер Федерацию входило большое количество инопланетных Федераций, которые встречались для обсуждения грандиозного эксперимента.

Д.У.: Что это был за эксперимент? Что делали инопланетяне?

К.Г.: Всегда собиралась группа из 40-а инопланетян-людей, но время от времени их количество возрастало до 60-и. Проводились 22 генетические программы.

Д.У.: Что это значит? Что такое генетическая программа?

К.Г.: Программа смешения генетики и манипулирование нашей генетикой.

Д.У.: Она продолжается?

К.Г.: Да, продолжается прямо сейчас. В том то все и дело. Делегации Земли долго пытались стать частью таких программ. И, наконец, им удалось получить место. Присутствуя на встречах в качестве интуитивных эмпатов, мы не знали, что происходит, поскольку все переговоры велись на древнем монотонном инопланетном языке, которого мы не понимали. Кроме того, активно использовалось телепатическое общение.

Поэтому мы просто сидели там до тех пор, пока нам не дали “умные” стеклянные планшеты, похожие на айпеды, которые давали доступ к инопланетным базам данных. Нам сказали, чтобы, чтобы занимали свой ум, просматривая весь имеющийся материал. Также это устройство усиливало наши способности интуитивных эмпатов с связи с обнаружением опасности или обмана.

Д.У.: Что Вы могли видеть на таких планшетах?

К.Г.: В основном, они хотели, чтобы мы изучали информацию о проводящихся 22-ух генетических экспериментах, но у нас имелся доступ ко всем видам другой информации. В зависимости от интересов каждого из нас, мы могли получать все виды информации.

Я познакомился со всеми видами интересующей меня информации. Знаете, это как возвращение во времена учебы в колледже, все прочитанные книги и вся просмотренная информация. Как много из нее сохранилось? Ну, как-то так. Просто очень много информации.

Д.У.: Задавали ли Вы вопросы, на которые не смогли получить ответы, когда вам просто отвечали: “Я не знаю”?

К.Г.: Нет. Я имею в виду, нам давали всю доступную информацию. Конечно, мы могли натолкнуться на кое-какие вещи, в которые мы как человеческая делегация (наша группа) не были посвящены. Но в основном нам была открыта вся информация.

Д.У.: Как выглядел экран? Похожим на наш айпед?

К.Г.: Нет, он походил на простой кусок оргстекла. Абсолютно ничем не примечательным на вид. Если бы они выбросили его из окна, а Вы нашли бы его в поле и подобрали, Вы бы не поняли, что это нечто особенное. Чтобы узнать, что это такое, Вам бы прошлось положить его на руку, а затем активировать посредством ментального компонента.

Он бы заговорил на Вашем языке. С помощью сознания Вы бы получили доступ к базе данных, и устройство показало бы Вам все, что Вы хотите. Текст, рисунки, видео, и они были бы голографическими, немного выходящими за экран. Я имею в виду, что голография не выходит за экран слишком сильно, как подумало бы большинство людей. Это был бы просто трехмерный голографический вид.

Д.У.: Могли ли Вы видеть руку под стеклом?

К.Г.: Нет.

Д.У.: Сначала экран должен был потемнеть?

К.Г.: Да, прежде чем демонстрировать изображения или текст, экран становился матовым или темным.

Д.У.: Имелись ли у них глушители или защитные системы, которые срабатывали, если Вы задавали определенные вопросы, отвечая, что у Вас нет допуска?

К.Г.: Как я уже говорил, очень редко экран становился голубым или какого-либо другого цвета, говорящего, что Вы не можете войти. Все всегда было открыто. Такие же устройства находились и на исследовательском корабле, позволяя допуск к нашим собственным базам данных.

Д.У.: То есть это распространенная технология, как только Вы вступаете в космическую программу?

К.Г.: Да. Имеются и намного большие экраны, которыми пользуются на конференциях и демонстрациях.

Д.У.: Очевидно, что с помощью таких устройств Вы могли сталкиваться с огромным массивом информации. Попадалась ли Вам значимая, но шокирующая информация, даже, не смотря на то, как много Вы узнали к тому моменту?

К.Г.: Если вернуться к аналогии с колледжем, то информация представлялась бы в виде 22-х курсовых работ, конкурирующих друг с другом. Каждая из 22-х программ генетического эксперимента по-своему представляла информацию. В некотором роде, они конкурировали друг с другом. То есть, не работали вместе рука об руку.

Д.У.: Действительно ли инопланетяне-люди соединяли свои ДНК с нашей ДНК, или что-то в этом роде?

К.Г.: Да и манипулировали нашей ДНК. Также имелся и духовный компонент. Инопланетяне были очень интенсивно вовлечены в часть эксперимента. Они не проводили эксперименты только на нас. Они тоже являлись частью грандиозного эксперимента.

Д.У.: Была ли у них цель? Почему они это делают? Почему их это так волнует?

К.Г.: Вот этого я не знаю. Я не знаю, делали ли они это просто потому, что могли, или они пытались создать некий вид сверхсущества. Да и зачем бы они пытались смешивать самые лучшие генетические достижения, чтобы потом манипулировать нами и мешать развитию нашей цивилизации?

Д.У.: Как Вы думаете, сколько лет продолжалось осуществление данной программы?

К.Г.: Каждая из 22-х программ осуществлялась на протяжении разных промежутков времени. Но генетическая манипуляция с тем, кем мы являемся сейчас, продолжается вот уже, по крайней мере, 250.000 лет. Одна их других программ длится около 5.000 лет. Все они занимают разные промежутки времени.

Д.У.: Это совсем не то, что наше тайное земное правительство или избранное правительство хотело бы, чтобы они делали. Можем ли мы их остановить?

К.Г.: Я так не думаю. Я имею в виду, что лишь совсем недавно нам с трудом удалось выпросить место за их столом, чтобы стать частью обсуждения.

Д.У.: То есть, речь идет о негативно ориентированных инопланетянах или более нейтральных, и никак не о дружелюбных?

К.Г.: Это зависит от Вашей точки зрения. Все зависит от перспективы. Рассматривая все группы, трудно сказать: эта группа позитивная, а та – негативная, поскольку они считают все, что они делают, позитивным.

Д.У.: На Вашем сайте Вы упоминали нечто, называвшееся Лунным Операционным Управлением. Не могли бы Вы рассказать, что это такое?

К.Г.: Это объект на обратной стороне Луны, дипломатический нейтральный объект, к которому имеют доступ и пользуются все разные космические программы. Некоторые люди живут и работают там постоянно, но в основном это больше оценивающая станция. Люди прилетают туда и улетают оттуда все время. Именно отсюда они направляются дальше в Солнечную систему или за ее пределы, а также на другие станции или базы, чтобы попасть на отведенные им корабли.

Д.У.: Проведите нас через реальную процедуру того, как Вы выходите из дома и потом оказываетесь на исследовательском корабле за пределами нашей Солнечной системы, просто кратко расскажите, как это выглядит.

К.Г.: Среди ночи я добирался до Базы ВВС Карсвелл обычными средствами.

Под базой имеется секретная зона, где находится лифт, уносящий вас далеко вниз.

Многие люди знают о тайной системе туннелей, проходящих под Соединенными Штатами. По ней ходят вагонетки.

Д.У.: Некоторые инсайдеры называют их челноками.

К.Г.: Тогда это система челноков. Это напоминает монорельс, проложенный в трубе, в трубе с магнитной подвеской или вакуумной трубе. Отсюда меня доставляли в другое место, а из него в Лунное Операционное Управление посредством того, что некоторые называют технологией “Звездных Врат” или технологией порталов. И уже там я садился на корабль, похожий на морского дьявола или ската.

Д.У.: Именно такой формы?

К.Г.: Да. Вместе с группой других людей. С Луны мы отправлялись дальше в Солнечную систему.

Д.У.: То есть, в Лунном Операционном Управлении имеется нечто вроде ангара?

К.Г.: Да, целый ряд ангаров. В данном случае это больший ангар.

Д.У.: Какого размера корабль в традиционных измерениях?

К.Г.: На нем могут лететь примерно 600 человек.

Д.У.: Ух ты, довольно большой.

К.Г.: Он доставляет нас к местам нашего назначения.

Д.У.: Сколько времени Вы провели в Лунном Операционном Управлении прежде, чем сели на корабль?

К.Г.: Совсем недолго. Именно там я подписал бумаги, хотя был еще слишком молод, чтобы легально подписывать юридические документы. Мне объяснили, что я заключаю договор на 20 лет. Они называли это “20 и назад”.

Д.У.: Когда Вы находились в Управлении, внутри все выглядело как футуристическая обстановка в фильме Звездный путь: Следующее поколение? Как?

К.Г.: В основном, узкие залы и обычные двери, ничего, что бы напоминало раздвигающиеся двери в фильме Звездный Путь – раздвигающиеся и сдвигающиеся. Ничего сверхпродвинутого.

Д.У.: То есть, если бы Вы снимали интерьер, Вы бы могли легко убедить кого-то, что это просто обычное здание

К.Г.: О, да, определенно.

Д.У.: Как выглядел ангар? Как-то по-особому?

К.Г.: Ангар напоминал обычный ангар на военно-морской базе или смесь ангара для подводных лодок и самолетов.

Д.У.: Чтобы попасть в корабль, как долго Вы обычно летели?

К.Г.: 30-40 минут.

Д.У.: Что происходило дальше?

К.Г.: Дальше я увидел исследовательский корабль, к которому был приписан на первое время.

Д.У.: Как долго Вы летали на этом космическом корабле?

К.Г.: Я был приписан к нему на первые 6 лет.

Д.У.: Вы говорили, что весь срок службы составлял 20 лет?

К.Г.: Да.

Д.У.: Какова причина того, что они продержали Вас на исследовательском корабле 6 лет?

К.Г.: Способности интуитивного эмпата требовались в других программах, поэтому за оставшиеся 14 лет я прошел через многие программы.

Д.У.: Не могли бы Вы привести пример одной из таких программ?

К.Г.: Например, программа Перехвата Незваных Гостей и Ведения Допроса.

Д.У.: Что такое “незваный гость”?

К.Г.: Некто, кто входит в Солнечную систему или атмосферу Земли без приглашения или разрешения.

Д.У.: Вы действительно могли задерживать таких людей и задавать им вопросы?

К.Г.: Это делала команда, которая являлась частью программы. Я присутствовал на допросе как интуитивный эмпат.

Д.У.: Раньше Вы говорили, что пытались обнаружить обман?

К.Г.: Да, в некоторой степени. Иногда, когда вы общаетесь с другими существами, это называется установлением связи. Чаще всего от меня требовалось установление связи, а иногда просто “чтение”, считывание их эмоций, чтобы сделать вывод, правдивы они или нет; ну, как детектор лжи в человеческом обличии.

Д.У.: Видимо, сознание везде работает одинаково. Поэтому Вы можете “читать” инопланетян так же, как и людей?

К.Г.: Конечно.

Д.У.: Итак, Вы покинули программу после 20-ти лет службы?

К.Г.: В отличие от людей, выполнявших ту же работу, что и я, я покончил со службой.

Д.У.: На Вашем сайте Вы упоминали, что в Тайную Космическую Программу (ТКП) входят 5 группировок. Не могли бы Вы кратко обрисовать, что это за 5 группировок, и что отличает их друг от друга?

К.Г.: Конечно. Начну с самой старой. Это Хранители Солнца. Они вернулись сюда в конце 1970-80-х годов, в период появления Стратегической Оборонной Инициативы (СОИ).

Думаю, из-за них она и создавалась, до и после Рейгана.

Затем имеется МКК – Межпланетный Корпоративный Конгломерат – это корпорации по всему миру, которые имеют представителей в Совете директоров суперкорпорации, контролирующей космическую инфраструктуру ТКП, а она, поверьте, колоссальна.

Далее идет Темный Флот, сильно засекреченный флот, действующий в основном за пределами Солнечной системы.

Еще есть разные военные тайные космические программы по проведению “черных операций”, которые мы сводим в одну группу.

И, наконец, Глобальная Галактическая Лига Наций, нечто вроде морковки, висящей перед носом всех других народов, чтобы принудить их к соблюдению завесы секретности о том, что происходит во внешнем космосе, предлагая услуги космической программы и обещая сообщать об определенных угрозах или возможных вторжениях. Они говорят: “Мы должны объединиться и работать вместе”.

Одно из сооружений, которое я посещал несколько раз, выглядит очень похоже на телевизионное шоу Звездные Врата: Атлантида, где имеется искусственная окружающая среда, и люди ходят в комбинезонах с нашивками всех разных стран мира. Они тоже расположены почти полностью вне Солнечной системы.

Д.У.: Много раз Вы упоминали термин “альянс”. Думаю, с этим может возникнуть небольшая путаница.

К.Г.: Это был Земной Альянс. У него совершенно другая программа. В основном его целью является создание новой финансовой системы и свержение Кабалы. Но есть и Космический Альянс, состоящий из того, что начиналось как группировка Хранителей Солнца, и перебежчиков из других ТКП. Перебежчики из других ТКП покинули свои программы на космическом корабле, захватили с собой разведывательную информацию и присоединились к Альянсу ТКП.

Д.У.: Какова последовательность событий, приведшая к тому, что Вы стали разоблачителем, и сейчас активно способствуете Раскрытию?

К.Г.: Со мной связалась инопланетная группа более высокой плотности, сейчас известная как Голубые Авиане.

Д.У.: Авиан (лат. avis) означает “птица”?

К.Г.: Птица.

Д.У.: Как выглядят эти существа?

К.Г.: Их рост – 2,5 метра. Цвет кожи – от голубого до индиго, с перьями.

Д.У.: Вы говорите, что они очень похожи на птиц. То есть, это птицы с крыльями?

К.Г.: Нет, крыльев у них нет. У них человекообразное туловище, руки…

Д.У.: То есть, они гуманоиды.

К.Г.: … ноги.

Д.У.: Птичья голова на человеческом теле?

К.Г.: Да, но у них нет длинного клюва, как их пытаются изобразить многие люди в Интернете. Это мягкий гибкий клюв, и когда они собираются говорить, они прибегают к языку знаков, делают определенный жест одной рукой. Затем они двигают ртом, но чаще общаются телепатически.

Д.У.: Итак, кто такие Голубые Авиане? Откуда они пришли? Есть ли у них программа?

К.Г.: Голубые Авиане говорили мне, что они и другие существа, с которыми они работают, пришли из 6-7 плотности.

Д.У.: Что такое плотность?

К.Г.: Все вокруг нас состоит из материи и энергии. Мысль состоит из вибрации. Она возникает на разном уровне вибрации или частоты.

Д.У.: То есть, как другой план существования?

К.Г.: Правильно.

Д.У.: Он находится где-то еще в Галактике или во Вселенной, или располагается вокруг нас?

К.Г.: Он не находится на отдаленной планете ближе к центру Галактики или где-то еще. Он вокруг нас. Он близок и далек одновременно.

Д.У.: Какова их программа? Зачем они здесь?

К.Г.: Они уже были здесь некоторое время. Их наблюдали. Они здесь для того,… Дело в том, что мы движемся в часть галактики, в очень высоко энергетичную часть Галактики, которая собирается изменить плотность нашей Солнечной системы, плотность нашего локального звездного скопления.

Д.У.: Именно это они и говорили, или это нечто, ощутимое свидетельство чего вы обнаружили в космической программе?

К.Г.: В космической программе мы имели ощутимое свидетельство. Оно некоторое время изучалось. Но об этом говорили и Голубые Авиане.

Д.У.: Если мы перейдем в другую плотность, что, по мнению Голубых Авиан, произойдет с человеческой жизнью, какой мы ее знаем сейчас?

К.Г.: Мы собираемся пройти через опыт переходного периода, который изменит нас в основном на уровне сознания.

Д.У.: Как это будет выглядеть? Станем ли мы более экстрасенсорными, более телепатическими?

К.Г.: Да. Есть множество теорий. Мне не говорили, что мы сможем делать то или се. Я слышал много разных теорий. Я не знаю, произойдет ли такое со всеми людьми одновременно или есть люди, более духовно развитые, у которых такие признаки будут начинать демонстрироваться раньше. Я не гуру, и у меня нет всех ответов.

Д.У.: Работают ли Голубые Авиане во имя нашего высшего блага, или у них имеется скрытая программа? Откуда мы знаем, что им можно доверять?

К.Г.: У них определенно позитивная полярность. Из того, что я понял из бесед с существами 6-ой и выше плотностей, у них нет ориентированной программы, которую мы пытаемся проецировать на них. Для нашего трех-, четырехмерного мышления, все, что мы делаем, – это ориентированная программа. Программа делания денег. Это о манипулировании людьми, чтобы они поступали или думали, как мы. Мы не можем проецировать это на существо более высокой плотности и говорить, что они собираются вести себя или думать таким же образом.

Они со своими гигантскими сферами здесь для того, чтобы помочь нейтрализовать волны огромного энергетического цунами, которое входит в нашу Солнечную систему. Они рассеивают эту энергию так, чтобы мы не получали ее слишком много одновременно и чтобы дать нам больше времени на подготовку.

Д.У.: Что, по их словам, произойдет, если они не будут пользоваться сферами?

К.Г.: Многие люди просто сойдут с ума, и будет великий хаос.

Д.У.: Когда Вы упоминаете сферы, на что мы смотрим? Люди не видят сферы в телескопы

К.Г.: Конечно, нет. Сферы принадлежат другой плотности, а многие люди думают, что это просто гигантский космический корабль. После многих путешествий в таких сферах, я почти уверен в том, что они – сферы на гигантском макро уровне. То есть, маленькие вращающиеся существа одновременно являются и гигантскими сферами.

Д.У.: Что это еще за вращающиеся существа?

К.Г.: Они – это одно из пяти существ из Альянса Сфер, принадлежавших более высокой плотности. (Прим. пер.: По-видимому, каждая сфера представляет собой коллективный разум.)

Д.У.: Итак, Вы действительно лично встречались с Голубыми Авианами?

К.Г.: Да. Мое имя было упомянуто как выбор, меня выбрали делегатом, чтобы я стал частью общений Совета Альянса ТКП и выступал от его имени на Совете супер Федерации, где я, будучи совсем юным подростком, сидел в качестве интуитивного эмпата. Я пытался говорить по-своему. Я не публичный оратор. У меня слабый голос. Я приводил все доводы, почему я не могу быть делегатом. Те же доводы я приводил, когда меня забрали в одну из тех колоссальных сфер, находящихся в космосе.

Там я встречался с Голубым Авианином по имени Ра-Тир-Эр. Пока я пытался объяснить, почему не могу быть делегатом, он подошел ко мне, положил руку на мое предплечье и телепатически начал общаться со мной. Он говорил, что мне следует позволить уйти всему негативному мышлению и прекратить думать о негативе. Его рука мягко касалась моей кожи. Это был единственный раз, когда они физически прикасались ко мне.

Затем он сказал, что важнее всего послание.

Д.У.: Каково их послание?

К.Г.: Их послание человечеству таково, и оно содержится во многих религиях: нам следует стать более любящими. Нам следует прощать себя и других, это остановит колесо кармы. Нам нужно фокусироваться на большем служении другим на ежедневной основе. Также следует фокусироваться на повышении вибраций и сознания.

Д.У.: Вы видите многих людей, агрессивно комментирующих статьи, в которых говорится, что элита желает навязать нам единую мировую религию. Откуда мы можем знать, что это не просто еще одна психологическая операция, пытающаяся заставить нас маршировать в ногу с другими контролерами?

К.Г.: Именно об этом они и говорили, и именно это я разместил на моей странице в Интернете: вам не нужно менять религию. Вы можете придерживаться заповедей, изложенных во всех основных религиях. Это не нечто новое.

Времени почти не осталось. Это нужно сделать. Будь Вы христианином, мусульманином или буддистом, вы можете сохранить свою веру. Нам следует начать фокусироваться на любви.

Д.У.: То есть, они не пытаются позиционировать себя как нового бога?

К.Г.: Конечно, нет. Одна из вещей, которую они прочно “вбили” мне в голову, такова: я должен убедиться, что их слова не станут культом или религией. Я не в курсе всей истории, но, по-видимому, в прошлом они уже трижды пытались донести это послание. И каждый раз послания искажались. Люди пользовались искаженными посланиями в целях обретения контроля и превращения их в культы или религии.

Д.У.: Очевидно, с этого и стоит начинать. Это поистине потрясающая информация. На личном уровне мне хочется сказать, что она подтверждает многие истины, которые я изучал так много лет и прилагал все усилия к тому, чтобы представить стоящее за всем этим научное свидетельство. Поэтому у нас есть еще многое, что можно сказать.

Мы только начали, и я по настоящему счастлив, что Вы захотели это сделать и вышли вперед. Я почитаю Ваше мужество и храбрость. Я знаю, что у Вас двое детей. Ради них Вы от многого отказались. Главное для Вас – выйти вперед и поделиться информацией. Я очень это ценю. Спасибо, Кори.

К.Г.: Спасибо Вам. (Рукопожатие)

Д.У.: Прекрасно.